爱心众筹,搭建明天
日期:2014-11-07 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:355 打印本文

  2014111号,在数字媒体技术系MEC协会的积极筹备下,“小木头大梦想”公益活动正式起航。

  “小木头大梦想”是针对芦山地震受灾区邛崃高何小学留守儿童们开展的众筹活动。本次活动分为:筹备上线、众筹募捐、回馈执行三个阶段。本次活动以“爱心众筹,搭建明天”为主题,涵盖了“根雕、木艺、留守儿童、公益、社会创新”等话题,目的在于引导社会大众关注地震灾区,关爱留守儿童。

  通过开展本次活动,希望得到慈善机构、爱心企业以及热心人士的关注和支持。为邛崃留守儿童,购置木艺工具和教程,建设高何小学根艺活动室,建立高何小学师生木艺交流活动基金,推广高何小学留守儿童的纯天然根艺作品,让全社会都来关爱留守儿童。电商学子通过活动,在思想上培养社会责任感,在学习上培养和锻炼全媒体营销思路,达到实践和理论的完美结合。(数媒系)