艺术设计与动画系2014级迎新晚会
日期:2014-10-24 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:347 打印本文

  为迎接艺动系2014级新生的到来,展现学子风采,1022,由艺动系分团委学生会主办的“正青春﹒嘉年华”师生文艺晚会在我校大演播厅隆重举行。学院党委副书记、副院长张书玉,薛莉华,副院长、艺动系系主任黄莓子,副院长董孝璧以及系副主任郑晓东等领导参加了此次迎新晚会。

  学院副院长、艺动系主任黄莓子教授致辞,向2014级的新生表示亲切的问候与热烈的欢迎,并希望他们在以后的学习和生活上更加努力,为我艺动系争光添彩,她最后预祝晚会圆满成功。

晚会以一场别开生面的手绘表演视频拉开了帷幕,这是由艺动系学生制作而成,讲述了我们的生活、我们的青春、我们的梦想,激励同学们为了心中梦想的实现不断奋斗。随后,荧幕上播放了艺动系学生近期获得的各类大奖的优秀  作品,使大一新生们对自己未来的发展有了明确的目标和方向。

  最后,晚会在“指人儿”乐队激情摇滚的歌声中圆满落幕。

  此次晚会展现了艺动系学生的活力和热情。希望所有新生都可以在最美好的年华激情飞扬,放飞梦想!(艺动系)