传播与经贸系召开2010级毕业生交流会
日期:2014-06-24 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:360 打印本文

  厉兵秣马踏征途,扬帆起航待徜徉。为促进毕业生学习交流,近日,传播与经贸系在学院综合教学楼金色演播厅召开了“2010级毕业生交流会。系主任肖建春教授,党总支书记唐伯贤,及各毕业班辅导员老师参加交流会。

  各位老师首先向毕业生们表示祝贺:希望他们在今后的工作中学以致用,争做各方强者。

  接着,毕业生代表们踊跃发言,各抒己见。一方面,纷纷表达了对院系的感恩之情,感谢母校四年来的培养;另一方面,他们结合自身经历和体会,对我系的课程设置、教学管理、学院内外交流以及考研、就业指导等方面提出了积极、中肯的建议。 学长学姐们都把自己宝贵的实践经验倾囊相授,在场学生们受益匪浅。系领导、老师也对毕业生代表们提出的意见和建议及时做出了回应,并表示会尽最大努力为同学们提供一个良好的学习、生活环境。

  交流会最后,系主任肖建春总结发言,他首先肯定了同学们在校期间取得的成绩,感谢他们为传播与经贸系更好的发展提出的宝贵建议,同时肖主任还给予了毕业生们美好的祝愿,希望他们都能常回母校看看,把成功和快乐与母校分享。本次毕业生交流会在一片温馨和谐的气氛中圆满落幕。(传播系)