四川传媒学院摄影系与四川远大集团联姻
日期:2014-05-28 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:378 打印本文

  2014519摄影2011级影视摄影与制作专业学生在系主任康大荃的带领下一行50余人赴四川阆中进行毕业作品创作,期间,与四川远大集团达成战略性合作意向,摄影系校外首个毕业创作实习基地也落户远大集团下属的水码头客栈。双方协议将加强深入校企合作的深度和广度。为该系学生创作,以及实习就业等方面提供最大力度的协作。

  四川远大集团,以创新、超越、自强、致远为企业目标,旗下产业众多,涉足文化、服务、教育、房地产等行业,仅在阆中市就下属四川远大文化旅游开放有限公司(阆中市水码头客栈、阆中市草堂客栈、阆中市秦家大院),四川阆中外国语实验学院等子公司、子企业,是四川省企业发展当中的佼佼者。这次与我系的合作,充分发挥了远大集团的优势,同时,远大集团也希望通过四川传媒学院强大的拍摄与宣传能力为企业发展添砖加瓦。

  据悉,摄影系这次毕业创作全程在四川阆中古城进行拍摄,50余名准毕业生前后预计完成一部剧情片,两部纪录片。(摄影系)