学院学生在”郫县服务”二维码海报设计大赛中获奖
日期:2014-05-16 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:351 打印本文

  近日,在2014年郫县人民政府政务服务中心举办的“郫县服务”二维码及海报设计大赛中艺动系学生储晓波、张驰同学获二等奖,另有两名同学获优秀奖。(艺动系)
    又讯:在2014年郫县人民政府政务服务中心举办的“郫县服务”二维码及海报设计大赛中传播与经贸系师生充分贯彻学院产、学、研的教学理念,依托广告学专业优势,利用课堂教学进行教学实践,学生在创作过程中提升专业技能并取得了良好效果。创意作品共分为平面广告类、二维码设计类和海报设计类三大类。该系同学在此次活动中分别摘得一等奖1项,三等奖2项,优秀奖2项的荣誉。(获奖同学均为大一新生)本次创意实践活动提高大学生的创新精神和实践能力,激发大学生的创意灵感,促进大学新闻传播、广告、艺术教育的人才培养模式的改革,同时对于课程设置、教学内容和方法的出新起到了推动作用,极大地提高了大学生的动手能力、实践能力、策划能力和综合能力。(传播系)