表演系师生排演剧目《来自星星的我》即将在社会公演
日期:2014-03-21 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:334 打印本文

  由表演系教师自筹资金,青年教师集体创作,副主任王家元监制,青年教师李林忆导演,青年表演专业教师及一、二年级同学共同出演的小剧场实验戏剧《来自星星的我》将于59日起在东郊记忆成华小礼堂开演。据悉,演出票务经销是由中国最大的商业演出票务网站大麦网承担,日前已经开始售票。这部戏的灵感来源于于韩剧《来自星星的你》和童话故事《小王子》。来自星星的不仅仅有教授,还有一位女孩。“我”在一个苦闷的夜晚偶遇来自星星的她。她从自己星球出发前往地球,与“我”结伴,经历了各种历险,寻找未知的秘密……而秘密解开之时也是她离开之时,最终“我”是否能留住她呢?小时候想要做的事情有许多,当一个探险家,做一个英雄,或者成为一位画家。随着时间的流逝,“我”也长大,投入繁忙的工作中忘掉了最初的梦想,丢掉了自己。而来自遥远未知星球的她一尘不染,天真烂漫,“我”对成年人的那些套路用在她身上全不管用,反而她还能看到最初的“我”。这部戏送给依旧抱有理想,喜欢做梦,相信纯真和爱的人们。或许在现实中已经丢失掉自己,随波逐流。也许不再记得儿时的自己,变得……在这个戏里我们将带你寻找单纯的自己,寻找简单的本我,这就是来自星星的我……