播音与主持艺术系梦·话剧社演出完美落幕
日期:2013-12-20 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:326 打印本文

  20131211,系梦·话剧社本学期的学习成果话剧《我和我和他和他》在学院大型演播厅上演。播音系、表演系领导及部分专业教师到场观看了演出。

  梦·话剧社自成立以来,一直坚持每学期至少演出一场话剧,而本学期经过大家的讨论,最终敲定台湾著名舞台剧导演——赖声川的《我和我和他和他》。经过一个多月的排练,这群热爱话剧的孩子们成为了舞台上的你我他,为全校师生带来一场话剧盛宴。也让即将离开学校的同学们,带着对这里的热爱和回忆参演这次话剧,圆他们的一个梦,同时也以这样的一次演出来纪念他们的大学生活,不抱任何遗憾的离开校门。从而也激励低年级热爱表演的同学们抓紧时间努力学习,让自己的梦想能在这里起航。

  本剧试图以一男一女之商业谈判,加上他们和自己的"另身"之间的谈判,探讨各种不同层次之关系。而"另身"之设计,试图深入心理学的领域,探讨意识与潜意识之间的连系。这一出心灵喜剧,在诙谐幽默的剧情及对话的背后,隐藏对人生深刻的体验,也探讨了我们生命中各种的抉择。(播音系)